Inhaltsstoffe

Ho-Blätteröl

Pflegendes Aromaöl mit harmonisierender Wirkung

Die Ho-Blätter stammen von einem immergrünen Kampherbaum, der je nach Herkunft unterschiedliche Chemotypen beinhaltet. Im Fall der Ho-Blätter handelt sich um den Chemotyp Linalool, der eine gute Alternative zum Holzöl des Rosenholzbaumes (Aniba roseodora) ist. Der Kampherbaum ist in China beheimatet und kann über 30 Meter hoch werden. Aus seinen fein duftenden Blättern wird ein Öl hergestellt, das vor allem in der Aromatherapie sowie in der Naturkosmetik – beispielsweise als Bestandteil von Körperölen, Badezusätzen oder Cremes – zum Einsatz kommt. Dort dient dass Ho-Blätteröl nicht nur zur natürlichen Beduftung, sondern wird auch wegen seiner vielen wertvollen Inhaltsstoffe geschätzt.

Aus seinen fein duftenden Blättern wird ein Öl hergestellt, das vor allem in der Aromatherapie sowie in der Naturkosmetik zum Einsatz kommt.


Natürlicher Duft

Der rosig-holzige Duft des Ho-Blätteröls tut der Seele gut und hat einen positiven Einfluss auf dein Wohlbefinden. Darauf setzt jedenfalls die Aromatherapie, wo das Öl schon lange Verwendung findet. Der Duft soll sowohl Kraft spenden, als auch entspannen, harmonisieren und beruhigen. Kosmetikprodukten verleiht er eine angenehm natürliche Note, da er nur dezent wahrnehmbar ist. Gleichzeitig überzeugt das Öl mit hervorragenden Pflegeeigenschaften, was es zum perfekten Inhaltsstoff für hochwertige Naturkosmetik macht.

Der rosig-holzige Duft des Ho-Blätteröls tut der Seele gut und hat einen positiven Einfluss auf dein Wohlbefinden.
Intensiver Feuchtigkeitslieferant

Das Ho-Blätteröl ist ein echter Alleskönner. Als hochwertiges, natives Körperöl versorgt es deine Haut intensiv mit Feuchtigkeit und schützt sie vor dem Austrocknen. Darüber hinaus ist es sehr gut verträglich und somit für alle Hauttypen geeignet. Deine Haut wird nachhaltig gepflegt und fühlt sich schön weich und geschmeidig an. Kleine Trockenheitsfältchen verschwinden, wodurch die Haut glatt und straff wirkt.

Wirksames Antiseptikum 

Dank seiner antibakteriellen Wirkung stärkt das Ho-Blätteröl die natürliche Schutzbarriere deiner Haut, bewahrt sie vor Rötungen sowie vor Entzündungen und kann die Wundheilung fördern. Die Haut wird gestärkt, regeneriert und vor äußeren Reizen geschützt. Gleichzeitig sorgt das Öl dafür, dass dein Hautbild gepflegt und gesund aussieht. Für einen strahlenden Teint, selbst im Winter!

STUDIO BOTANIC COSMETICS GESICHTSÖL MIT Ho-Blätteröl
Dank seiner antibakteriellen Wirkung stärkt das Ho-Blätteröl die natürliche Schutzbarriere deiner Haut, bewahrt sie vor Rötungen sowie vor Entzündungen. 
Ho-Blätteröl – Die wichtigsten Vorteile im Überblick:
  • Es versprüht einen blumigen-holzigen Duft.
  • Es versorgt die Haut mit Feuchtigkeit.
  • Es macht die Haut weich und geschmeidig.
  • Es mindert kleine Fältchen. Die Haut sieht straffer, frischer und jünger aus.
  • Es wirkt entzündungshemmend.
  • Es bewahrt die Haut vor dem Austrocknen.

INCI: Cinnamomum Camphora Linalooliferum Leaf Oil